Webkoch-Logo

Caribbean Spring (Cocktail)

Caribbean Spring (Cocktail)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und
    Eiswuerfeln in einen Shaker geben und gut schuetteln. Ein
    Longdrinkglas mit Eiswuerfeln fuellen, die gemixten Zutaten in das
    Glas abseihen und mit Mineralwasser auffuellen.
    Fuer die Garnitur die Cocktailkirsche in das Glas geben und die
    Zitronenecke auf ein Plastikspiesschen stecken und ueber das Glas
    legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caribbean Spring (Cocktail)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.