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Capuns

Capuns
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: hier wird Schnittmangold - und nicht Stielmangold (Krautstiel) -
    verwendet!!
    Mehl, Eier und Milchwasser (Menge anpassen) zu einem festen Teig
    verarbeiten.
    Speck in einer Pfanne erhitzen, Brot und Zwiebel in Speck dämpfen,
    auskühlen lassen und unter den Teig mischen.
    Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, fein gehackt, in den Teig
    mischen.
    Die Schnittmangold-Blätter in Würzwasser portionsweise blanchieren (nicht
    kochen, sonst zerreissen die Blätter), dann in jedes Blatt einen Löffel
    voll Teig geben, aufrollen, mit Zahnstocher befestigen und in Würzwasser
    20 Minuten ziehen lassen.
    Capuns lagenweise mit gehacktem Schnittlauch und Käse in einer
    vorgewärmten Schüssel anrichten.
    Butter schmelzen, über die Capuns giessen und mit Salzkartoffeln
    servieren.
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