Capauns
Zutatenliste

150 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
3 EL | Milch |
2 | Eier alles gut vermischen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Füllung je 1 Teelöffel auf ca. 10x10 cm grosse Blätterstücke verteilen und
aufrollen (einpacken)
Garen.
die geformten Capauns beigeben, 5-10 Min. zugedeckt auf kleinem Feuer
köcherln.
Capauns auf heissen Teller anrichten, mit der Garflüssigkeit übergiessen und
den Schinkenstreifen garnieren
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Hans Schlaepfer"
: : <[email protected]> am 21.10.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Capauns
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.