Webkoch-Logo

Capauns

Capauns
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung je 1 Teelöffel auf ca. 10x10 cm grosse Blätterstücke verteilen und
    aufrollen (einpacken)
    Garen.
    die geformten Capauns beigeben, 5-10 Min. zugedeckt auf kleinem Feuer
    köcherln.
    Capauns auf heissen Teller anrichten, mit der Garflüssigkeit übergiessen und
    den Schinkenstreifen garnieren
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Hans Schlaepfer"
    : : <[email protected]> am 21.10.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Capauns

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.