Webkoch-Logo

Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
    Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
    Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
    Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
    säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
    Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
    mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
    oder Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das
    Gemüse darf nicht zu weich werden!
    Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit
    Pfeffer und Salz abschmecken.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.