Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
Zutatenliste

1 | Hähnchenbrust |
3 | Karotten |
300 g | Broccoli |
200 g | Blumenkohl |
125 g | Champignons |
100 g | Erbsen |
100 g | Staudensellerie |
½ Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
Salz | |
Glutamat (wer möchte...) | |
2 TL | Kartoffelmehl |
2 EL | Öl |
1 Tasse | Wasser oder Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
oder Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das
Gemüse darf nicht zu weich werden!
Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.