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Canneloni mit Spinatfüllung

Canneloni mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken.
    Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Fett
    andünsten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitdünsten. Etwas abkühlen
    lassen. Ricotta oder ausgedrückten Schichtkäse unterrühren.
    2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter
    Sahne unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse
    unterrühren und schmelzen lassen. Soße mit Salz,Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    3. Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und
    in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33
    cm) legen. Käse-Sahne-Soße gleichmäßig über die Canneloni verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Kalorien pro Person : ca. 1120
    Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.
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