Webkoch-Logo

Canneloni mit Gemüsefüllung

Canneloni mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
    schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
    Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete
    Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles
    5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
    Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraîche und
    50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
    hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
    bestreuen und 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canneloni mit Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.