Webkoch-Logo

Canneloni De L'Angelina

Canneloni De L'Angelina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
    auslegen.
    Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min
    mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
    Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.
    Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
    angießen.
    175°, 20min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canneloni De L'Angelina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.