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Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 1120 kcal
    Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und
    Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Spinat
    zugeben, ca. 4 Min. mitdünsten. Würzen. Etwas abkühlen lassen. Schichtkäse
    unterrühren.
    Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein, Milch und Sahne
    unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse unterrühren und
    schmelzen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und in die
    Cannelloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (24x33cm) legen. Käse-
    Sahne-Soße gleichmäßig über die Cannelloni verteilen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.
    TIP: Für die Füllung kann auch Ricotta genommen werden. Das ist ein
    italienischer Molkeneiweißkäse aus Kuh- oder Schafsmilch. Es gibt zwei
    Sorten: Ricotta fresca und salata. Für dieses Rezept mimmt man Ricotta
    fresca, eine Art körniger Frischkäse. Er wird in 250g Bechern abgepackt und
    lose angeboten. Ricotta salata ist schnittfest, gesalzen und eignet sich gut
    für Salate oder als Brotbelag.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
    Quelle: Zeitschrift Für Sie Erfasst von Nadja Kramer (08.01.97)
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