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Cannelloni mit Spinat und Schafskäse

Cannelloni mit Spinat und Schafskäse
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schaelen,
    durch die Knoblauchpresse druecken. Schafskaese wuerfeln.
    Die Haelfte des Oels erhitzen. Knoblauch darin anduensten. Spinat
    zufuegen, zzusammenfallen lassen und wuerzen.
    Kaese, bis auf einige wenige Stuecke zum Bestreuen, unterheben.
    Abkuehlen lassen. Zwiebel schaelen und hacken.
    Tomaten in der Dose zerkleinern. Chili laengs einritzen, entkernen und
    hacken. Rest oel erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Mit Tomaten
    abloeschen.
    Mit Salz, Chili, Lorbeer und Kraeutern wuerzen. Ca. 10 Minuten
    einkochen.
    Spinat in die Cannelloni fuellen. In eine feuerfeste Form legen. Mit
    Tomatensosse uebergiessen. Rest Kaese darueberstreuen. Im heissen
    Backofen ca. 30
    Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
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Kommentare zum Rezept Cannelloni mit Spinat und Schafskäse

  • Froe sagt:
    12.07.2007
    Sehr lecker!

  • Helga2 sagt:
    07.02.2009
    Sehr gut, aber von der Menge her eher eine Vorspeise für 3 Personen...

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