Cannelloni mit Brunchfüllung
Zutatenliste

1 Dose | Tomaten, geschält, 850 ml |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Paprikaschote, rot |
2 Pck. | Brunch, a 200 g |
aus dem Molkereiregal | |
1 | Ei |
16 | Cannelloni |
Fett, für die Form | |
125 g | Mozarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebel
und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne
erhitzen und beides darin anschwitzen. Tomaten zugeben und ca. fuenf
Minuten garen.
Basilikum waschen, trockentupfen und bis auf einige Blaettchen in
feine Streifen schneiden. Die Haelfte unter die Tomatensauce ziehen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr
fein wuerfeln. Mit Brunch, Ei und restlichen Basilikumstreifen
verruehren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kaesemasse in einen Spritzbeutel mit runder Tuelle fuellen und in die
Cannelloni spritzen. Canelloni in eine flache, gefettete Auflaufform
legen und die Tomatensauce darueber verteilen.
Mozzarella abtropfen lassen, wuerfeln und darueber streuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.
Mit den beiseitegelegten Basilikumblaettchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
kJ/kcal p. P.: 2449/585
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