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Cannelloni mit Brunchfüllung

Cannelloni mit Brunchfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebel
    und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne
    erhitzen und beides darin anschwitzen. Tomaten zugeben und ca. fuenf
    Minuten garen.
    Basilikum waschen, trockentupfen und bis auf einige Blaettchen in
    feine Streifen schneiden. Die Haelfte unter die Tomatensauce ziehen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr
    fein wuerfeln. Mit Brunch, Ei und restlichen Basilikumstreifen
    verruehren und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kaesemasse in einen Spritzbeutel mit runder Tuelle fuellen und in die
    Cannelloni spritzen. Canelloni in eine flache, gefettete Auflaufform
    legen und die Tomatensauce darueber verteilen.
    Mozzarella abtropfen lassen, wuerfeln und darueber streuen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.
    Mit den beiseitegelegten Basilikumblaettchen garniert servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
    kJ/kcal p. P.: 2449/585
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