Webkoch-Logo

Caneloni Piemonteser Art

Caneloni Piemonteser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Spinat ohne Flüssigkeit erwärmen, bis er zusammengefallen ist, dann grob hacken. In Butter Zwiebel andünsten, faschierte Bratenreste mitrösten, würzen, Spinat und Bechamelsauce einmischen und damit die Cannelloni füllen.
    Für die Bechamelsauce Butter zerlaufen lassen, darin Mehl andünsten, nach und nach Milch beifügen und unter ständigem
    Rühren aufkochen, dann vom Feuer nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Teigrollen in eine bebutterte Auflaufform schichten, mit der Sauce über gießen, mit Parmesan bestreuen und im heißen Rohr ca. 20 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caneloni Piemonteser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.