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Caneloni mit Spinat-Walnuss-Käsefüllung

Caneloni mit Spinat-Walnuss-Käsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fein gewuerfelte Zwiebeln im Fett glasig duensten und abkuehlen lassen.
    Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles fein
    hacken. Eier und 1 Paket Frischkaese (200 g) mit dem Schneidstab
    puerieren. Walnuesse hacken, mit dem kalten Spinat daruntermischen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen. In die
    Cannelloni spritzen. Cannelloni in eine flache Form legen. Bruehe mit
    saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkaese und 3/4 des Parmesans
    darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sauce ueber die
    Cannelloni giessen, restlichen Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Einschubleiste 35
    Minuten garen.
    Dazu passen frische bunte Salate.
    Cannelloni lassen sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach
    der Ruhezeit ausrollen und in 8x9 cm grosse Blaetter schneiden. Die
    vorbereitete Fuellung in die Mitte geben, die Cannelloni zusammenrollen
    und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce
    umgiessen und mit Kaese bestreut ueberbacken.
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