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Caneloni Al Funghi (Pilz-Cannelloni)

Caneloni Al Funghi (Pilz-Cannelloni)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) als Mahlzeit bemessen
    Fuer den Teig Mehl, Ei, Eigelb, Oel und Wasser in eine Schuessel
    geben und von der Mitte aus zu einem geschmeidigen glatten Teig
    verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur etwa 20
    Minuten ruhen lassen.
    Reichlich Salzwasser aufkochen.
    Gleichzeitig den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche oder mit der
    Nudelmaschine 2 mm duenn auswallen. In acht Rechtecke (bei 4
    servings) von etwa 8x10 cm schneiden.
    Die Teigscheiben im kochenden Salzwasser 2 - 3 Minuten garziehen
    lassen. Herausheben und in eine Schuessel mit kaltem Wasser geben.
    Fuer die Fuellung die Pilze ruesten und in Scheiben bzw. kleine
    Wuerfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Das Olivenoel erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig
    duensten. Dann die Hitze hoeher stellen. Die Pilze beifuegen und kurz
    mitduensten; ziehen sie Saft, diesen vollstaendig verdampfen lassen.
    Abkuehlen lassen. Erst jetzt leicht wuerzen.
    Fuer die Kaesesauce in einer Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl
    beifuegen und unter Ruehren kurz duensten. Mit der Milch und dem Rahm
    abloeschen. Die Sauce aufkochen und auf kleinem Feuer unter Ruehren 5
    Minuten kochen lassen. Den Parmesan beifuegen und die Sauce mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Cannellonischeiben auf einem sauberen Kuechentuch abtropfen
    lassen. Jedes Teigstueck mit etwas Kaesesauce bestreichen und Pilze
    daraufgeben. Die Cannelloni aufrollen. In eine ausgebutterte
    Gratinform legen.
    Die restliche Kaesesauce mit der Milch verduennen. Ueber die
    Cannelloni verteilen. Die Pelati-Tomaten in ein Sieb abschuetten,
    abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden) und wuerzen. Dekorativ
    auf den Cannelloni verteilen.
    Die Cannelloni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille waehrend etwa 20 Minuten ueberbacken.
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