Webkoch-Logo

Canberra-Schüssel

Canberra-Schüssel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
    Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
    Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
    Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
    Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canberra-Schüssel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.