Canberra-Schüssel
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Bleichsellerieblätter, gehackt |
1 | Msp. Thymian |
1 | Msp. Majoran |
¼ TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Canberra-Schüssel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.