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Camembertcreme

Camembertcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Camenbert in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zerdruecken. Die
    Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattruehren. Die
    geschaelte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkoerner dazugeben. Die
    Kraeuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut
    mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce,
    Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Die
    Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.
    Gekuehlt ca. 2 - 3 Tage haltbar
    Aus: Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker
    erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Aufstrich, Buffet, Kaese, Snack
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