Webkoch-Logo

Aufstrich mit Möhren

Aufstrich mit Möhren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
    Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
    und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
    abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
    Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
    *
    Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
    ISBN 3-576-03198-7
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aufstrich mit Möhren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.