Aufstrich mit Möhren
Zutatenliste

200 g | Möhren |
250 g | Kartoffeln (mehlig) |
½ Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Meerrettich |
1 TL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
*
Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
**
Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aufstrich mit Möhren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.