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Calzone mit Gemüsefüllung

Calzone mit Gemüsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca.
    eine Stunde gehen lassen.
    2. Für die Füllung Möhren putzen, waschen, würfeln und in der heißen
    Brühe ca. 5 Minuten dünsten.
    3. Zucchini putzen, waschen. Zucchini und Schinken in Streifen
    schneiden. Käse fein raspeln. Kräuter waschen, trockentupfen,
    Blättchen abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten, Erbsen und Eier
    mischen. Würzen.
    4. Hefeteig nochmals durchkneten und vierteln. Jeweils auf leicht
    bemehlter Arbeitsfläche zu einer Teigplatte (ca. 20cm Durchmesser)
    ausrollen.
    5. Füllung jeweils auf eine Hälfte des Teiges geben. Ränder dabei frei
    lassen. Zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
    6. Zwei Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
    die Oberfläche mit der Hälfte des Öls dünn bepinseln. Im vorgeheizten
    Backofen bei 225 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Restliche
    Teigtaschen ebenfalls mit Öl bepinseln und backen.
    *
    Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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