Caldo De Pollo Con Aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)
Zutatenliste

1 l | Hühnerbrühe |
400 g | Hühnerbrustfilets |
1 kl. | Zwiebel |
1 | rote Chilischote |
1 | Avocado reif |
Zitronensaft | |
1 Bund | Koriander oder Petersilie |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brühe aufkochen lassen, die Hühnerbrustfilets bei schwacher Hitze etwa
20 Minuten darin ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in die Brühe geben.
Inzwischen die Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, waschen
und in feine Ringe schneiden.
Die Avocado schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Das
Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln, damit es sich nicht dunkel färbt.
Die Hühnerbrüstchen aus der Brühe nehmen und quer in schmale Streifen
schneiden. Die Chiliringe etwa 5 Minuten in der Hühnerbrühe kochen lassen.
Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das Fleisch
mit den Avocadospalten und dem Koriander in Suppenteller verteilen. Die
Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochendheiß darüber gießen.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caldo De Pollo Con Aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.