Webkoch-Logo

Caldo De Pollo Con Aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)

Caldo De Pollo Con Aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe aufkochen lassen, die Hühnerbrustfilets bei schwacher Hitze etwa
    20 Minuten darin ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in die Brühe geben.
    Inzwischen die Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, waschen
    und in feine Ringe schneiden.
    Die Avocado schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Das
    Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft
    beträufeln, damit es sich nicht dunkel färbt.
    Die Hühnerbrüstchen aus der Brühe nehmen und quer in schmale Streifen
    schneiden. Die Chiliringe etwa 5 Minuten in der Hühnerbrühe kochen lassen.
    Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das Fleisch
    mit den Avocadospalten und dem Koriander in Suppenteller verteilen. Die
    Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochendheiß darüber gießen.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caldo De Pollo Con Aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.