Webkoch-Logo

Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
    In Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 10-15 min garen.
    Zwischenzeitlich die Buttermilch leicht erwärmen.
    Die Kartoffeln abgießen und dämpfen.

    Anschließend mit dem Pürierstab die Buttermilch unter die Kartoffeln geben bis eine sämige Suppe entsteht.

    Zum Abschluß würzen mit Salz, Pfeffer, Speisewürze und ein wenig Chili.
    Auf dem Teller anrichten und dazu Salami in dicken Scheiben servieren.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.