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Buttermilch-Flip

Buttermilch-Flip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
    Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
    Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
    Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
    wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
    Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
    ca. 110 Kalorien / 460 kJ
    Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
    Eröffnung: Buttermilch-Flip
    Vorspeise: Champignon-Salat
    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
    Nachtisch: Früchtequark
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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