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Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Bohnen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln
    weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der Milch, die Butter und die
    saure Sahne dazu. Alles zusammen wird nun erst einmal gut aufgekocht,
    ehe man den Rest der Buttermilch hineingiesst. Noch ein wenig köcheln
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Damit das alles
    gelingt, hier noch der "Anti-Gerinnungs-Tip": Wenn beim Einfüllen der
    Restmilch ein Esslöffel Mehl untergerührt wird, kann nichts passieren
    bei der "Buttermilch-Bunne-Zupp".
    Tip: Ich rühre immer unter die gesamte Buttermilch einen bis zwei
    Esslöffel Mehl und gebe sie dann langsam zu der
    Bohnen-Kartoffel-Mischung, es ist bisher immer gut gegangen.
    *
    Quelle: Das Kochbuch aus Köln erfasst von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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