Webkoch-Logo

Burro Con Salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Burro Con Salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
    kochende Wasser werfen.
    Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
    darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
    einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut
    umrühren.
    Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
    aus der Mühle) servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo!
    Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burro Con Salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.