Webkoch-Logo

Burgunya paprikas (Räuchertopf mit Paprika und Kartoffeln)

Burgunya paprikas (Räuchertopf mit Paprika und Kartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bacon (oder Schinkenspeck) kleinschneiden und in einem Bratentopf
    so lange vorsichtig erhitzen, bis das Fett ausgetreten ist. Die
    Zwiebeln darin anbraten (evtl. mit zusaetzlichem Fett), bis sie
    goldbraun sind. Das Paprikapulver hineinruehren, 2 Minuten unter
    staendigem Ruehren weiterbraten. Kartoffeln, Tomaten und 3/4 der
    kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzufuegen. Die in duenne
    Scheibchen geschnittenen Raeucherwuerstchen ebenfalls zugeben. So
    viel Wasser daraufschuetten, bis alles gerade soeben mit Wasser
    bedeckt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterschalten, unter
    gelegentlichem Umruehren 20 Minuten simmern lassen.
    In eine Schuessel fuellen, das restliche Viertel der Paprikastueckchen
    daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burgunya paprikas (Räuchertopf mit Paprika und Kartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.