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Burgunder Eier

Burgunder Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit Wasser, Essig, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Eier
    nacheinander aufschlagen, vorsichtig in die Flüssigkeit gleiten
    lassen und 4 bis 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel
    aus dem Sud schöpfen. Diesen Vorgang nennt man pochieren.
    In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen. Geschälte, fein
    gewürfelte Zwiebel darin anrösten. Mehl reinstreuen. Verrühren, mit
    durchgesiebten Rotweinsud auffüllen. Abgetropfte Champignons
    reingeben. 7 Minuten kochen lassen. Mit Cayennepfeffer und Zucker
    abschmecken. Eier in die Soße geben. Erhitzen und darin servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat und körnig gekochter Reis
    Als Getränk:
    : Rotwein.
    Menü 2/53
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