Webkoch-Logo

Buntes Spargelgemüse mit Eiern

Buntes Spargelgemüse mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen, der
    Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
    Zuckererbsen putzen und waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit einer
    Prise Zucker ca. 20 min garen. Möhren und Zuckererbsen nach 10 min zugeben.
    Eier in ca. 10 min hart kochen. Sauce-Béarnaise in der Gemüsebrühe
    schmelzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und
    ca. 1/2 min durchrühren. Eier schälen und halbieren. Butter erhitzen,
    abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit etwas Sauce auf einer
    Platte anrichten. Eier darauf setzen. Übrige Sauce extra dazu reichen.
    Kresse waschen, vom Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. Mit
    grobem Pfeffer bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buntes Spargelgemüse mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.