Webkoch-Logo

Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern

Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 365 kcal
    :Pro Person ca. : 1528 kJoule
    :Eiweiß : 18 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Dauert ca. : 45 Minuten
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im
    heißen Oel bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe zugeben,
    aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
    Inzwischen Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit
    Zironensaft, geforenen Erbsen und Creme fraiche unter die Kartoffeln
    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, erneut aufkochen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze weiter 5 MInuten garen.
    Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen.
    Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und
    fein hacken.
    Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Möhren und
    Petersilie bestreuen. eier halbieren, daneben anrichten und mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Dauert etwa 45 Minuten
    Quelle: Vegetarische Küche Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.