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Buntes Hühnerfrikassee

Buntes Hühnerfrikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, in kochendes
    Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschaeumen.
    Suppengruen putzen und waschen, Zwiebel abziehen und beides zusammen
    mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkoernern hinzufuegen.
    Das Huhn in etwa 1 1/4 Stunden gar kochen lassen. Das Huhn muss
    waehrend des Kochens mit Wasser bedeckt sein, verkochte Fluessigkeit
    deshalb durch heisses Wasser ersetzen. Das gare Huhn aus der Bruehe
    nehmen, die Bruehe durch ein Sieb geben, die Moehre in kleine Wuerfel
    schneiden und besiseite stellen. das Fleisch von den Knochen loesen,
    die Haut entfernen und das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden.
    Fuer die Sauce Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen
    und die Zwiebelwuerfel darin glasig anduensten. Champignons putzen,
    waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebelwuerfeln geben und
    mitduensten lassen. Currypulver darueberstaeuben und durchduensten
    lassen. Weizenmehl darueberstaeuben und durchduensten lassen.
    Die abgenommene Huehnerbruehe hinzugiessen, mit einem Schneebesen
    durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die
    Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
    Spargelspitzen abtropfen lassen, mit den Erbsen in die Sauce geben,
    zum Kochen bringen und etzwa 3-5 Minuten kochen lassen. Creme fraiche
    unterruehren, die Fleischstuecke hinzufuegen, kurz aufkochen lassen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eigelb mit Milch verschlagen, das Frikassee damit abziehen, dabei
    nicht mehr kjochen lassen und die Moehrenwuerfel und die Petersilie
    ueber das Frikassee streuen.
    Beilage: Reis und gemischter Salat.
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