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Buntes Gemüse auf Reis

Buntes Gemüse auf Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden
    quellen lassen. An nächsten Tag den Reis im geschlossenen Topf in etwa 25
    Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    In der Zwischenzeit die Schwarzwurzeln dünn schälen oder schaben.
    Achtung: Nach Möglichkeit die Hände mit Gummihandschuhen schützen, da die
    austretende Milch auf den Haut dunkle Flecke hinterläßt.
    Die Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und diese sofort in Essigwasser
    geben, damit sie nicht verfärben.
    Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen
    Butter andünsten. Champignons, Erbsen und Schwarzwurzeln hinzufügen.
    Gemüsebrühe angießen und das Gemüse etwa 15 bis 20 Minuten leicht
    köcheln lassen. Nach Belieben kann die Sauce mit etwas Bindemittel gebunden
    werden.
    Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in das Gemüse rühren, danach nicht
    mehr kochen lassen.
    Den Reis auf eine Platte geben, das Gemüse obendrauf verteilen und mit
    Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Trennkost nach Dr. Hay Falken Verlag
    Erfaßt: Arthur Heinzmann
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