Bunter Wintersalat
Zutatenliste

425 g | Artischockenherzen |
350 g | Spargelabschnitte |
1 | Kopf Eisbergsalat, klein |
1 | Radicchio |
100 g | Champignons, rosa |
3 EL | Estragon-Essig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.
Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
Zubereitungszeit
etwa 30 Minuten
Pro Portion
ca. 180 kcal
*
Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Wintersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.