Webkoch-Logo

Bunter Wintersalat

Bunter Wintersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
    und gut abtropfen lassen.
    Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
    Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
    putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
    vierteln.
    Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
    Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
    würzen und alles gut miteinander verrühren.
    Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
    Zubereitungszeit
    etwa 30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 180 kcal
    *
    Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Wintersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.