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Bunter Sprossensalat

Bunter Sprossensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paksoiblätter
    waschen, trockenschwenken und fein schneiden. Die Radieschen waschen,
    abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe
    teilen. Alle diese Salatzutaten außer den Kresse und Senfsprossen in
    einer Schüssel mischen.
    Salz mit dem Senf, Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren. Die
    Marinade über den Salat gießen und erneut mischen.
    Die Kresse und den Senf über den Salat streuen.
    Info: pro Portion 1400 kJ / 330 kcal; 8 g Eiweiß; 24 g Fett;
    22 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
    Anmerkung:
    Paksoi (chinesischer Senfkohl) sieht ähnlich wie Mangold aus und ist
    in gut sortierten Gemüseläden erhältlich. Die ganze Staude können Sie
    in Butter dünsten, die Blätter schmecken als Salat. Die Stiele können
    wie Spargel gegessen werden. Wenn Sie keinen Paksoi bekommen, nehmen
    Sie Mangold oder Spinat.
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date: Mon, 08 Jan 1996
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