Webkoch-Logo

Bunter Salat mit Sprossen

Bunter Salat mit Sprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
    schneiden. Das Salz und Pfeffer mit dem Essig und dem Ahornsirup
    verrühren. Zuletzt das Öl und dem Schnittlauch untermischen.
    Die Sprossen mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die
    Paprika halbieren, vom Stielende, der weißen Haut und den Kernen
    befreien und waschen. Das Fruchtfleisch würfeln.
    Vom Chicorée den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter
    ablösen, waschen und abtropfen lassen. Vom Friséesalat die äußeren
    Blätter entfernen. Die übrigen Blätter vom Strunk lösen, putzen,
    waschen und abtropfen lassen, dann in etwa 1 cm breite Streifen
    schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Friséesalat in die Mitte
    einer großen Glasschüssel häufen. den Rand mit den Chicoréeblättern
    auskleiden. Die Paprikawürfel über den Salat streuen. Zuletzt die
    Nüsse und die Sprossen über den Salat verteilen.
    Das Dressing noch einmal durchrühren und über den Salat träufeln.
    Info:
    pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal; 8 g Eiweiß; 38 g Fett;
    10 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe.
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit Sprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.