Bunter Salat (Iran)
Zutatenliste

½ | Eisbergsalat |
2 kl. | Salatgurken |
1 Bund | Radieschen |
1 | gelbe Paprikaschote |
3 | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
3 EL | Zitronensaft |
1 | Aufgussbeutel Pfefferminztee |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die
Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein
würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel
abziehen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, der
Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl
untermischen und den Salat kurz ziehen lassen.
Dazu: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Salat (Iran)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.