Webkoch-Logo

Bunter Salat (Iran)

Bunter Salat (Iran)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die
    Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein
    würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel
    abziehen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, der
    Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl
    untermischen und den Salat kurz ziehen lassen.
    Dazu: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat (Iran)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.