Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Zutatenliste

- 2 Tage Einweichzeit | |
1 | Eisbergsalat |
1 gr. | rote Paprikaschote |
2 Tasse | Gekeimte, sehr lange Soja- sprossen |
2 Tasse | Feuerbohnen 2 Tage einge- weicht, dann gekocht |
1 | Kolben Gemuesemais |
½ | Avocado |
½ Tasse | Schnittlauchröllchen |
FüR DIE MARINADE | |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
2 TL | Olivenöl |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
Vollmeersalz nach Belieben | |
½ TL | Acerolapulver (natürliches Vitamin C) |
FÜR GESUNDE | |
1 TL | süßen Senf |
ZUM DEKORIEREN | |
Gekeimte Kresse oder Alfalfa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 STd. auf kleiner Stufe
gekocht und dann abgeschuettet. Der Maiskolben wird 10 Min. in Wasser
gekocht. Danach erkalten lassen und die Koerner vom Kolben loesen.
Das Gemuese waschen und kleinschneiden.
Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchroellchen und das Gemuese in einer
Schuessel gut vermischen.
Alle Zutaten fuer die Marinade verruehren und ueber den Salat geben.
Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.
Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.
:Sonstiges : pH-Wert = 7
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