Bunter Reiseintopf
Zutatenliste

1 | Rote Paprikaschote kleingeschnitten |
1 gr. | Zwiebel kleingehackt |
1 kl. | Karotte |
1 kl. | Zucchini |
3 | Tomaten |
3 EL | Öl |
1 l | Brühe |
300 g | Reis gekocht |
100 g | Bohnen gekocht |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Thymian | |
Salbei | |
Basilikum | |
Rosmarin | |
Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Reiseintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.