Bunter Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | kurze Nudeln dreifarbig |
3 | Eier |
150 g | TK-Erbsen |
100 g | Möhren |
3 | Gewürzgurken 100g |
150 g | Gekochter Schinken |
2 Dose | Sahne-Dickmilch - Becher a 175g |
2 EL | Gurkenwasser |
2 EL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer
Schüssel mischen.
Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.