Bunter Nudelsalat
Zutatenliste

500 g | Farfalle |
Salz | |
200 g | Rote Kirschtomaten |
200 g | Gelbe Kirschtomaten |
2 | Avocados |
100 ml | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
Cayennepfeffer | |
250 g | Gemüsezwiebel |
300 g | Flüssige saure Sahne |
1 | Limette abgeriebene Schale davon |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
1 TL | Zucker |
Minze | |
Limette |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1842 kJoule
:Zubereitung : Zubereitungs ca. 25 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min garen. Abtropfen lassen.
Inzwischen Tomaten putzen, waschen, evtl. halbieren. Avocados
halbieren, Stein herauslösen, vom Fruchtfleisch Kugeln ausstechen und
mit Limettensaft beträufeln. Nudeln, Tomaten, Avocadokugeln und Öl
mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für die Soße Zwiebel
schälen, fein hacken. Saure Sahne, Limettenschale, Pfefferkörner,
Zucker und Zwiebel verrühren. Mit Salz würzen und über den Salat
geben. Mit etwas Minze und Limette ganiert servieren.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219231400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.