Bunter Linseneintopf
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün, groß |
3 EL | Öl |
1 EL | Klare Brühe, Instant |
1 Dose | Linsen, (850 ml) |
200 g | Salami im Stück |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
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Schritt 1
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
Selleriegrün waschen und hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser
ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen.
Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben
und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen.
Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion etwa 670 kcal
Quelle: Mach mal Pause 5/95
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995
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