Webkoch-Logo

Bunter Linseneintopf

Bunter Linseneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
    schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
    Selleriegrün waschen und hacken.
    Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser
    ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen.
    Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben
    und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen.
    Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken.
    Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
    Getränketip: Kühles Bier
    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
    Pro Portion etwa 670 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 5/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Linseneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.