Bunter Krautsalat
Zutatenliste

200 g | Rot- und Weißkohl |
50 g | Möhren |
2 kl. | gelbe Paprikaschote |
2 kl. | rote Paprikaschote |
2 kl. | grüne Paprikaschote |
40 g | Rote Zwiebel |
2 | chili de arbol |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Limonensaft, frisch gepreßt |
1 TL | Honig |
50 ml | Pflanzenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorarbeiten:
Rot- und Weißkohl in feine Streifen schneiden und mischen. Die Möhre(n) schälen
und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Paprikaschoten von Samen und
Scheidewänden befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben
schneiden.
Kohl, Möhren, Paprikaschoten und Zwiebel in einer großen Schüssel, die nicht
aus Aluminium sein sollte, vermischen. Chili de Arbol ohne Fettzugabe in der
Pfanne etwa 1-2 Minuten rösten, dabei einmal wenden. Die Samen entfernen und
die Chilischote zu Pulver zerstoßen. In eine Schüssel geben und die restlichen
Zutaten für das Dressing unterrühren. Das Dressing über die Salatzutaten
träufeln und gründlich vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Krautsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.