Webkoch-Logo

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, unter fliessendem Wasser
    abwaschen und gut abtropfen lassen.
    4. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen und ebenfalls
    abtropfen lassen.
    5. Das Gemüse mit Lorbeerblatt, dem Thymian und dem Rosmarinzweig in
    einen mikrowellengeeigneten Topf geben.
    6. Die Butter oder Margarine in Flöckchen daraufsetzen und die Gemüse
    oder Fleischbrühe angiessen.
    7. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment und Zucker würzen und bei 600 Watt
    Leistung 12-15 Minuten garen.
    8. Das Rindfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden und unter das
    Gemüse heben.
    9. Den Gemüseeintopf bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.
    10. Die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt herausnehmen, den Eintopf
    nochmals kräftig abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr
    **
    Gepostet von Jutta Wolf
    Date: Wed, 14 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.