Webkoch-Logo

Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen

Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Streifen,
    Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
    2. In einem Topf 1 El. Fett erhitzen. Gemüse darin unter Wenden andünsten.
    Reis zufügen. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Danach mit Brühe
    ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten
    garen.
    3. In der Zwischenzeit Tofu würfeln. Restliches Fett in einer Pfanne
    erhitzen. Tofu und Cashewkerne darin kurz anbraten. Beides mit Sahne zum
    Reis geben und untermischen.
    4. Den Gemüsereis mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Alles in
    einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
    Pro Portion ca. 2770 kJ / 660 kcal.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Aus Bella
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.