Webkoch-Logo

Bunter Erbsensalat

Bunter Erbsensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
    Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
    Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
    und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
    Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
    Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben,
    mischen und nochmals abschmecken.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Erbsensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.