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Bunter Bohnentopf

Bunter Bohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser
    aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei
    schwacher Hitze gar kochen. Äpfel schälen und vierteln, Pflaumen
    entsteinen und halbieren. Äpfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt
    und Nelken einige Minuten dünsten, dann die Gewürze herausnehmen.
    Früchte zuckern, mit kalt angerührter Speisestärke binden. Fleisch
    aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Früchte
    verrühren, mit Zucker und Zitronensaft süsssauer abschmecken. Dazu
    passen Salzkartoffeln. ++
    *
    Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
    Erfasst von: H. Owald
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