Bunte Reispfanne
Zutatenliste

250 | g. Naturreis |
1 EL | Olivenöl |
½ l | Brühe |
2 | Msp. Safran |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Paprikaschote, rot |
¼ | Stg. Lauch |
100 | g. Erbsen, frisch |
200 | g. Maiskörner |
400 | g. Schweinefleisch, geschnetzelt |
1,50 EL | Öl |
100 | g. Weizenkeime |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis abspülen und kurz anschwitzen.
Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.
Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und
enthält ca. 670 kcal.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200
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