Webkoch-Logo

Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis abspülen und kurz anschwitzen.
    Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
    35 Minuten garen.
    Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach
    30 Minuten zum Reis geben.
    Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
    Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
    Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    den Weizenkeimen zum Reis geben.
    Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und
    enthält ca. 670 kcal.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.