Webkoch-Logo

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Anweisung der Packung garen.
    Inzwischen Moehren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
    Die Knoblauchzehen feinhacken.
    Oel in einer Pfanne erhitzen.
    Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anduensten.
    Dann Moehren- und Fenchelscheiben zufuegen, bei mittlerer Hitze
    20 Minuten anduensten. Zwischendurch immer wieder umruehren.
    Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
    Petersilie hacken und drueberstreuen.
    Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

  • Brunella sagt:
    26.02.2013
    Richtig leckeres Gemüsegericht, dazu ein Klecks Sauerrahm, perfekt ;-) Der Fenchel gibt einen schönen Geschmack.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.