Webkoch-Logo

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
    Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und
    Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder
    aufsetzen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
    Tomaten und Brühe darin angießen, mit Paprika, Salz und
    Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.
    Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
    starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den
    Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!
    Extra-Tip:
    Weniger bunt, aber gut die Hälfte billiger wird's, wenn man
    nur grüne Paprikaschoten nimmt!
    Zubereitung
    ca. 1 Stunde
    Pro Portion
    660 kcal / 2772 kJ
    **
    Gepostet von: Reinhard Heinzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.