Bunte Paprikaschoten
Zutatenliste

500 g | Rote Paprikaschoten |
500 g | Gelbe Paprikaschoten |
2 TL | Salz |
250 g | Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzwiebeln |
2 | Lorbeerblätter |
20 g | schwarze Pfefferkörner |
5 EL | Essig-Essenz 25% |
½ l | Salzwasser |
800 ml | Flüssigkeit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen, vierteln, im Salzwasser eine Minute aufkochen, kalt
abschrecken und abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln waschen, schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.
Mit Knoblauchscheiben, Paprikastücken, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in
die Gläser füllen. Gemüsesud mit Wasser und Essig-Essenz auf die oben
angegebene Menge Flüssigkeit auffüllen.
In die Gläser gießen, im Einmachtopf 30 minuten bei 100 Grad einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.