Webkoch-Logo

Bunte Paprikaschoten

Bunte Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen, vierteln, im Salzwasser eine Minute aufkochen, kalt
    abschrecken und abtropfen lassen.
    Lauchzwiebeln waschen, schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke
    schneiden.
    Mit Knoblauchscheiben, Paprikastücken, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in
    die Gläser füllen. Gemüsesud mit Wasser und Essig-Essenz auf die oben
    angegebene Menge Flüssigkeit auffüllen.
    In die Gläser gießen, im Einmachtopf 30 minuten bei 100 Grad einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.