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Bunte Paprikapizza

Bunte Paprikapizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nun kommen die Knusper-Knackig-Pizzen für die Vollwertfans
    unter Euch. Hier darf je nach Jahreszeit und Phantasie variiert
    werden.
    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder
    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
    darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten
    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser und Olivenöl zu einem
    Teig durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis
    der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem
    warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das
    Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen Blech dünn mit Maismehl
    bestreichen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen
    und pellen. Die gepellten Tomaten halbieren, Kerne entfernen,
    Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Halbierte
    Paprikaschoten vom Stielansatz und den Kernen befreien, unter
    fliessendem Wasser abwaschen, in feine Streifen schneiden.
    Teig ausrollen und auf das Blech oder Form legen.
    Tomatenwürfelchen auf den Teig verteilen, Paprikastreifen in
    den Farben abwechselnd darauf legen. Kräftig mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Antipasti-Gemüse abtropfen lassen, Schafskäse in kleine
    Würfelchen schneiden. Alles auf der Pizza verteilen. Grünen
    Pfeffer darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und 20
    Minuten backen
    Pizza aus dem Ofen nehmen, die geputzten Basilikumblättchen
    darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 14 Aug 1994
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