Webkoch-Logo

Bunte Paprika-Pfanne

Bunte Paprika-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen
    und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
    Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und
    abgedecktca. 20 Minuten ziehen lassen.
    Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
    schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl
    in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten
    und herausnehmen.
    Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und
    ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit
    Sojasosse und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu paßt Reis.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal
    /1300 kJ.
    Quelle: Bella Heft ?
    **
    Gepostet von Volker Englisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Paprika-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.