Bunte Paprika-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Putenbrust im Stück |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Ananas (ca. 236 ml) |
5 EL | Sojasoße |
4 | Bunte Paprikaschoten |
50 g | Cashewkerne |
2 EL | Öl |
½ l | klare Hühnersuppe (Instant) |
evtl. etwas Chinagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und
abgedecktca. 20 Minuten ziehen lassen.
Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl
in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten
und herausnehmen.
Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und
ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu paßt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal
/1300 kJ.
Quelle: Bella Heft ?
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Gepostet von Volker Englisch
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