Webkoch-Logo

Bunte Kartoffelsuppe

Bunte Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 18
    Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden
    und in der Butter kurz andünsten. Die Möhren würfeln und mit den
    Erbsen hinzufügen. Die Hälfte der gegarten Kartoffelwürfel aus der
    Brühe nehmen und zum Gemüse geben. Alles unter gelegentlichem Rühren
    etwa 10 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse mit Cayennepfeffer,
    Muskatnuß, Kräutersalz und Kümmel würzen.
    Die in der Brühe belassenen Kartoffelwürfel in der Brühe pürieren,
    das gedünstete Gemüse hinzufügen, mit der Sahne verfeinern und mit
    Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.