Webkoch-Logo

Bunte Gurkenschiffchen mit vier verschiedenen Füllungen

Bunte Gurkenschiffchen mit vier verschiedenen Füllungen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen und abtrocknen. Die grossen Gurken laengs halbieren
    und so aushoehlen, dass ein etwa 2 cm breiter Rand stehen bleibt. Jede
    Gurkenhaelfte mit 1/4 des geriebenen Kaeses bestreuen. Die kleine
    Gurke in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Gurkenhaelften
    damit an den Raendern faecherartig auslegen. Tomaten waschen,
    abtrocknen und die Stengelansaetze herausschneiden. In Scheiben
    schneiden (3 pro Gurkenhaelfte) und quer so in die gurkenschiffchen
    hineinstellen, dass pro Gurkenhaelfte 4 Faecher gebildet werde. Die
    Faecher mit folgenden Salatcremevarianten fuellen:
    1. Variation:
    Gurkenfruchtfleisch hacken, mit dem abgezogenen, zerdrueckten
    Knoblauch vermengen und Salatcreme unterruehren.
    2. Variation:
    Ei pellen, fein hacken, mit Dill und Salatcreme verruehren.
    3. Variation:
    Radieschen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und mit
    Zitronenmelisse und Salatcreme verruehren.
    4. Variation:
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und in feine Wuerfel
    schneiden. Zwiebeln abzeiehen und fein wuerfeln. Beide Zutaten mit
    Salatcreme verruehren.
    Beilagen: Vollkornbrot, Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gurkenschiffchen mit vier verschiedenen Füllungen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.